X



人間の牝の卵子でも繁殖できる系モンスター「……」俺「よし! 男なら狙われない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:05.453ID:TWkFRzkip0404
人間の牝の卵子でも繁殖できる系モンスター(男は普通に食う)「ふんっ」

俺だったもの「」

人間の男が丸々モンスターに入れ替わっちゃうシチュいいよね
モンスターと人間♀の間にはモンスターだけでなく人間♀も産まれるから
人間自体は絶滅せずモンスターの牝として適応していく種族丸ごとNTRみたいな奴ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:33.796ID:H0mTTBPla0404
こんがらがってきた
つまり何だって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:06.643ID:GpTIi70i00404
ちょっとよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:52.270ID:+6f+1WcM00404
男が全部モンスターに入れ替わるって事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:35.571ID:LunNInnEM0404
じゃあモンスター絶滅するじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:06.558ID:m2XXLhaOd0404
モンスターの正体が実は人間だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:02.186ID:IcE6y50B00404
>>4
そう
モンスターの精液でも人間の女は産まれるから男だけ死滅する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:04.165ID:0DXvT9W700404
ノクターンそういうの多くていいよね
労働奴隷兼種馬として辛うじて生かされる奴も好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:07.280ID:H0mTTBPla0404
いやそれはおかしい
産まれてくるのは頭モンスター体人間のミノタウロスなはずだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:25.511ID:+6f+1WcM00404
人間の女しか生まれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況