X



30代にもなってアニメゲーム ←こいつ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:36.314ID:bpQfbzkM00404
普通は24時間働く事しか考えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:42.138ID:ocrlksE+r0404
でもこのスレ立てる時ゲームやってる奴のこと考えたよね?
はいアウトー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:05:44.047ID:m2XXLhaOd0404
5chなんてやってるやつに言われたくないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:05:47.556ID:nwEmF3SZ00404
5chに書き込む仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:00.684ID:0PwgPsXId0404
24時間ずっと働きたくないでござるって考えてるから俺セーフだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:42.360ID:fLD6HMlA00404
自宅警備は仕事じゃないですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:24.811ID:H0mTTBPla0404
齢30半ばにしてSwitch買ったぞ
店員の女の子がおっぱい大きくてかわいかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:13.792ID:048w+ZdD00404
精神的に幼いよな 容姿はもう中年のおっさんのくせして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:34.304ID:72aLVXuE00404
どれだけサボるかしか考えずに仕事してるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:55.896ID:0FTJxW2300404
そんなブラックな所やめちまえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:30:06.140ID:6MR3ToMQa0404
アニメゲームの話題に全然ついて来れなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:36.785ID:SrP8kAq+d0404
リゲインがぶ飲みしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況