X



youtubeがユーチューバーに金払うのって、著作権無視の違法サイトであることをカモフラージュするためだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 07:58:54.040ID:saIrjuIj00404
音楽ら映画やテレビ番組の切り抜き垂れ流してるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:28.849ID:d/Qo6qCA00404
そういうのに広告ついてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:18.899ID:7EgFsSndH0404
ああいうチャンネルって1000まで登録者伸ばしてアカウント転売するためらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:35.246ID:saIrjuIj00404
へー。RRRがアップされてるけど映画会社に金行くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況