X



重音テト、最新の音声合成ソフトになって今月末発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:54:37.219ID:JbDF9dJe00404
https://mobile.twitter.com/twindrill_teto/status/1642726212350132228
https://pbs.twimg.com/media/FswiyOQaUAAjFnD.jpg

重音テト(かさねてと)おふぃしゃる「ツインドリル」🥖4/1で15周年🥖🥖
@twindrill_teto
【発表】synthesizer V AI 重音テト リリース決定!

synthesizer V AIだから実現できた様々なボーカルスタイルと多ヶ国語の自然な歌声!まさにBORDERを越えた、重音テトのもう一つの側面が15周年に開花する!キメラの歌声は1つではない!
#重音テト #kasaneteto #重音テト15th
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:55:49.569ID:uNQ77bpIM0404
エイプリルスター聴いて泣きそうになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:56:02.371ID:s9DcZSn800404
デザインでクレジットされてる人はVIPPERなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:57:02.085ID:AK1yW9jod0404
もう見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:53.153ID:1x+KWkmV00404
エロ声作れるようになった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:35.321ID:/DkeL3y900404
こいつって版権どうなってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:25.971ID:/6aMn5HH00404
性別キメラの活かしどころ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:14.835ID:tTAsoatGa0404
重ねるのに適した声質なんですかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:33.778ID:uEu0diJ3d0404
アクメイクを発売してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況