修羅の門ってマンガのキャラで誰が好きだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:00.888ID:Bp9RMfEnx0404
やっぱ海堂晃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:39.580ID:bOwoZaXCp0404
ブラジルの細目の空手家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:25:48.209ID:vKs+Walba0404
イグナシオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:38.003ID:8TJLHZ8L00404
なんか薄目のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:59.389ID:wlOqHGInr0404
陸奥八雲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:27:15.047ID:706Wv61f00404
なんか両足で同時に蹴りを放つやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:02.072ID:Ci5aN7eL00404
飛田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:29:51.406ID:Bp9RMfEnx0404
>>6 片山右京かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:30:52.577ID:5Gy1jiP9d0404
イグナシオ・ダ・シルバ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:32.819ID:XEFvbGV0M0404
ブラジルはみんなキャラ濃すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:34.902ID:YikCUJxnd0404
陣内・・・・・だ‼︎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:33:37.984ID:YikCUJxnd0404
>>6
龍破だな
九十九が使う技
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:34:32.502ID:YikCUJxnd0404
双竜脚か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:45.222ID:8TJLHZ8L00404
修羅の門と鉄拳チンミって格闘漫画の中では地味だよな
あまり話題にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:36:50.545ID:IkYSk2gS00404
1+2=パラダイスの結花
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:37:19.107ID:38yWrX2fd0404
修羅の門は改変ネタ多く作れそうでネラー好きしそうな漫画だと思うんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:26.901ID:Ci5aN7eL00404
>>15
月マガだったからじゃね?
チンミってすげー長く続いてるんだよな
ずっと読んでる人いるんだろうか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:42:19.307ID:dWpw2lk2p0404
>>18
この前全巻持ってるって人居たな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:42:50.877ID:8TJLHZ8L00404
月マガ地味だもんな
そして連載陣が全然変わらない10年目でも新参
龍狼伝でさえまだやってるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:42:57.630ID:gUM8aUod00404
舞子と母がうざい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:58:10.115ID:dbrQ7L0TF0404
刻のアニメコケ散らかしたからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:08:28.207ID:UOlbF3/Q00404
好感持てるキャラあんまりいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況