X



トラック死なねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:10.978ID:VDN1+2s1d0404
邪魔すぎんだよ
あのゴミ共
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:00:40.223ID:gaKv7WAh00404
運転手「俺たちは生きれる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:00:57.048ID:Eb/yibsLa0404
物流が無くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:02:24.543ID:6Rf9rUy000404
お前よりは価値あるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:31.307ID:VDN1+2s1d0404
>>5
でも俺はお前より価値あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:15:06.217ID:KkOgo37+p0404
日野「死んだぞ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:15:34.853ID:JOa4GaAia0404
プシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:19:40.003ID:VDN1+2s1d0404
トラック運転手って知能が低くて
なんも考えずに運転するからムカつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:52:09.923ID:rB0IM28N00404
トラックいないと物流が死んでみんな困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:57:13.602ID:cbvSr09Ja0404
貨物船や貨物列車からドローンが散開してく
未来が見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況