X



煽り抜きで鬼滅のデザインてきもいとおもうのに世間で受けてる理由がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:46.126ID:FzzEAbWo00404
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:52:19.995ID:2KESNmzqa0404
お前の感性が世間とずれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:53:08.970ID:wWQ941jS00404
デザインって絵柄の事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:08.552ID:XTX3ULoca0404
逆張り野郎であるお前らがきもいと思うってことは世間に受けるようなものだってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:24.814ID:wlOqHGInr0404
たしかにキモい
特に漫画はかなり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:43:07.394ID:JM6Hvx3A00404
>>6
5chはユーザーがキモいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況