X



【悲報】伊藤忠の入社式が想像の斜め上を行っているwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:44:11.005ID:6LvcXTYr00404
ttps://twitter.com/tarutaru_chanz/status/1642802791482793985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:23.664ID:khbA4lY300404
宗教かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:11.001ID:yWNOXp54r0404
流石30歳で1000万円プレーヤーになる会社は違うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:15.290ID:cPJ4KPMP00404
新入社員一人ひとりに挨拶されたい社長とか嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:20.090ID:JtF8R6yJa0404
何らかの刑だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:50:13.103ID:BJRXZLQ/00404
今後もこう言うパーティにたくさん出席するからそう言う意味もかねていそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:52:22.891ID:JazgrG5W0
こわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:05.194ID:ZUutHLsF00404
社交界デビューみたいな意味合いもあるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:12:18.523ID:SGYOSqmMr0404
商社って普段からこんなパーティーやってんの!?
きもちわりーやつらだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:50.758ID:JOa4GaAia0404
うわぁコロナ禍で入ったやつ当たりだなキモすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:14:55.469ID:En63zbph00404
こんな大手でも人手不足なのかなやっぱ
何かやんないと入ってくれない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:35.903ID:mS4dQ1cB00404
おっさんに囲まれたバージンロード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:39.105ID:eUKLCIWb00404
一人ずつ社長に挨拶wwwブラック臭が…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:33.601ID:rB0IM28N00404
負け組共の嫉妬が気持ちいいとか思ってるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:25.071ID:ed92TBUVd0404
まぁ批判は全て嫉妬扱いにされてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況