X



IQ50の問題用意したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:13:12.536ID:qQF12JWvd0404
以下の8つの点を、互いを交差させる事無く同じ色の点と点を線で繋ぎ合わせなさい。
https://i.imgur.com/dVSjd8d.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:14:43.102ID:qQF12JWvd0404
どうした?レスが来ないがww
お前らには難しかったか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:15:57.952ID:PSNy5Bjra0404
俺赤好き 赤すぐ分かった
他の色 難しい
https://i.imgur.com/KxKwmmK.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:16:45.326ID:qQF12JWvd0404
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:16:58.688ID:Bt17HUBhp0404
>>3
天才か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:17:17.640ID:PSNy5Bjra0404
>>3
こういう道路
立体交差っていう
交差してる
おれのほうがえららい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:18:49.225ID:PSNy5Bjra0404
>>8
おれしってる!!!
こいつ不正解!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:19:59.860ID:UR0jwxn/d0404
>>9
朝からホンモノが沸いててわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:20:24.410ID:FPbv1t3z00404
>>3
オサレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:38.621ID:PSNy5Bjra0404
>>3
あとなんで縦をぜんぶ橋にしない
赤だけ青の下おかしい
わからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:08.173ID:PSNy5Bjra0404
>>14
立体交差!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:13.199ID:VCj311ON00404
円の外通せば楽勝じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:35.942ID:PSNy5Bjra0404
こうさ
【交差・交叉】
《名・ス自》
二つ(以上)の線状のものが、十文字やすじかいに交わること。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:27:31.076ID:xpaA2pMn00404
153万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 06:31:05.741ID:VCj311ON00404
153
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:14.306ID:4UoHjjxrM0404
朝青龍がレスしてんのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況