X



安倍晋三って成蹊卒なのになんで売上兆超えの神戸鉄鋼とか大手に入れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:54:32.441ID:P8Clw5CYp0404
まさかコネ入社か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:55:27.806ID:pPWMwXLvd0404
大手メーカーなんて高卒でも入れるだろハゲw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:55:51.324ID:rmIY/Wi/00404
忖度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:58:07.731ID:kfEi2Nie00404
ラクビーなら帝京でも入れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:24.136ID:G7F49wJO00404
所詮はコネさコネが全てさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:00:09.006ID:7djvmv5S00404
>>2
Appleなんて高卒でも入れるって言ってるくらいバカだなお前
ショップ店員と本社総合職勤務の違いくらい理解しような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:00:59.690ID:ZUutHLsF00404
>>2
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/04(火) 06:27:39.866ID:mMIW/I+200404
大量の誤発注でクビになるかと思いきや、なぜかお咎めなし
安倍が親の秘書になるから会社を辞めると言ったとき上司は泣いて喜んだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況