X



【緊急】4/6から10日まで沖縄旅行するけどwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:53:28.180ID:tP3NbvipH0404
おすすめの行き先ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:53:41.377ID:tP3NbvipH0404
基本なんも考えとらんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:54:57.119ID:tP3NbvipH0404
あ、ホテルはもう取ってて
6日,7日,9日は那覇
8日は名護
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:55:01.371ID:nGJxBLC+00404
俺もなんとなく沖縄旅行したいと思ってた
10日同じとこに一人で連泊??
ちょっと詳しく教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:56:28.695ID:tP3NbvipH0404
>>4
なんかすまんな誤解させる書き方で
1人4泊5日の旅行の予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:57:05.025ID:tP3NbvipH0404
全国旅行支援で毎日20%割引と地域クーポンいっぱいもらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:17.863ID:wOhXPlbX00404
ちんすこう買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:29.895ID:tP3NbvipH0404
買いますw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:54.662ID:tP3NbvipH0404
美ら海水族館とDMM水族館には行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:56.559ID:nGJxBLC+00404
ほえ〜いいなぁ〜
那覇と名護か〜〜
俺は沖縄だったら竹富島か石垣島とかいいな〜って思ってたなんとなく
20%割引とかクーポンでかいな
3回目ワクチン受けてなくて2回目までだが俺もそういうの利用出来たらお得だな〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:00:48.981ID:/Nq2WZDNa0404
台風ない時期に行ってみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:26.636ID:8+9/aFeka0404
山羊汁食え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:40.977ID:tP3NbvipH0404
>>10
俺も島行ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:59.236ID:tP3NbvipH0404
>>11
>>11
今なら大丈夫よな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:04:08.921ID:tP3NbvipH0404
>>12
ヒージャーは食いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:30.450ID:/Nq2WZDNa0404
>>14
春先なら大丈夫だろうな
食い物とかはいいけどあの風景を生で見たいってのはある
楽しんでこいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:39:49.495ID:cPJ4KPMP00404
山羊はやめとけ
あれは沖縄の人でもごく一部しか食べれない激マズ料理だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:40:12.859ID:o4XG2BWrH0404
そうなんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:40:47.145ID:o4XG2BWrH0404
A&Wに行ってみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:41:03.453ID:o4XG2BWrH0404
あと沖縄にしかない店ってなんかあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況