X



中年(40代〜50代)がメイン層となっているサイトがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:40:55.635ID:GJ+fRq2c00404
5ch
ニコニコ
Yahoo
爆サイ
AbemaTV
Amazonプライム(日本)


どう思った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:41:33.457ID:nUMbB8b/d0404
TikTokがないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:41:42.471ID:rNB1jkTE00404
爆サイってもっと若い世代じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:44:30.659ID:HLVRqa64M0404
どおりでAmazonプライムは否定ばかりのレビューが多いと思った
アベマもコメ欄の治安悪いしな
何か匿名で辛辣な書き方するやつって5ch文化なんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:44:45.170ID:7rijAmzr00404
5chとアマプラだけ合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:50:04.557ID:1ovWT0Zj00404
>>5
それよりアマプラは貧乏でも最低限入ってるサブスクだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:51:59.659ID:V97oSAP8M0404
冷笑系っておじさんの文化なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:32.122ID:JznjoPid00404
うちの80の爺さんテレビで一日中ネトフリみてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:12:14.405ID:nUMbB8b/d0404
冷笑系?は知らんけど、おっさんは見知った情報を自分と違う意見してるとシュバってくる。キッズは悪気なく見下す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:26:50.298ID:6CR2Wheca0404
ま、そんなもんだろう
別に気品高い世代とも思ってないから意外でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況