X



人生ってただの運ゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:16:53.352ID:fJuYPkT3a0404
運が無いやつはなにやってもダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:22:21.728ID:IAmTBK8vd0404
昔に外歩いてたら車が突っ込んできて俺はたまたま轢かれなかったけど横にいたやつが轢かれて死んだ事がある
俺がその位置どりをしていたことに意味なんてないし、隣のやつがそこに立っていた事にも意味なんてきっとなかったと思う
それ以来人は意味もなく死に意味もなく生きるって考えるようになったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:40:03.566ID:sJgTGJrzM0404
人生はガチャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:41:21.529ID:7rijAmzr00404
運もガチャもそんな概念を知らなかったらそれらの所為にはしない訳で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:59:16.642ID:fJuYPkT3a0404
>>3
うそおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況