X



なんでマーチのやつってあんなにプライド高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:07:45.832ID:/cFVv5OI00404
馬鹿なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:08:19.344ID:Zk/HKjGJ00404
アルフォートのが美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:09:15.094ID:x1HxU6dI00404
バカだからじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:09:29.977ID:1nhAsOqf00404
ノートのほうが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:12:58.160ID:ZT2nnSy700404
なおお悩み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:16:28.484ID:nFhOw1Xh00404
第一志望あきらめて第二と第三に落ちて滑り止めに通うことになった人達だろ
やさしくしてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:19:03.081ID:ZT2nnSy700404
お悩みは第何志望なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況