X



怒る人間が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:12:56.794ID:1LRaafPv00404
例え100%俺が悪くても嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:13:48.129ID:zX7caorn00404
相手もおまえが嫌いなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:06.195ID:2NNhtmi500404
俺はお前が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:25.606ID:1LRaafPv00404
>>2
怒らなかったら嫌いじゃないよ俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:54.224ID:vc5sB0tc00404
わかりみが深い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:15:26.067ID:9GBbbDfea0404
俺はあいつらのせいで不細工がより一層、きらいになった
テレビでも不細工が映ってると胃がムカムカしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:15:47.837ID:4iNbfDZmM0404
俺はガチの無能には怒らないから安心しろ
0008リバタリアン
垢版 |
2023/04/04(火) 04:16:00.063ID:T0xVe3tq00404
>>1
被害者面して怒らせてるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:17.398ID:zX7caorn00404
>>4
怒られることしなきゃ相手も嫌いじゃないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:27.080ID:raQKhTEs00404
そんな怒るなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:59.274ID:obsjr0nD00404
怒らないっていう事は諦められている
居ないのと一緒だからな
無能って事だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:19:26.811ID:wZpZE2k100404
お仕置きセックスは燃えるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:21:59.506ID:FIXdr+5300404
新人が色々やらかしてたんで、課長と相談・バレないように工夫してまずやらかさない方向にもっていき、それでも引き続きやらかす時は注意

怒るのは好きじゃないけど、せめて注意くらいしないと仕事回らんし仕方ない

注意したくて注意してる訳じゃないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況