X



ドブネズミみたいに美しくなりたい ←コレどういう意味の比喩なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:57:49.279ID:4IY+ctiC0
ドブネズミ汚ねぇじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:05:39.189ID:TRV0c/Lya0404
ドブネズミ 子連れ レッツ検索
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:07:31.541ID:raQKhTEs00404
お前それ写真に写る美しさのこと言ってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:12:29.742ID:kxi1MrQQ00404
>>2
お前は単なる知ったかぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:11.823ID:M7FLyPty00404
一般論としての美しさ、他人からの評価の先にあるものを見つけたいとかだろ
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:18:19.045ID:s74TxfUia0404
写真には映らない美しさがあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:21:36.994ID:kxi1MrQQ00404
不良やゴロツキに好まれ世に蔑まれる存在だったパンクという音楽
でもパンクは美しく、素晴らしく、感動出来て、優しいんだ
ってのを歌ってる

これは甲本ヒロトがピストルズが大好きでピストルズはイギリスではスゲー叩かれてた
反社会的だと言われたり、事務所からは3度も解雇されたりしてる
ライブハウスでは公演禁止にされたりしてて
世の中から蔑まれるバンドだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:23:49.735ID:kxi1MrQQ00404
だから>>2みたいな知ったかぶりのバカが一番タチが悪い
普通に疑問に感じる>>1の方がよっぽど健全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況