X



行動力が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:50:29.501ID:1LRaafPv0
俺って素質あるから行動できれば伸びると思うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:51:21.586ID:3lc8W6OC0
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:51:43.682ID:1LRaafPv0
行動力ないから無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:51:54.336ID:JOa4GaAia
シュババババ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:52:18.727ID:kxi1MrQQ0
行動力でさえ才能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:52:30.864ID:raQKhTEs0
素質しかない奴め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:12:44.994ID:mabusflW00404
頭悪い奴が行動力だけ持ってると最悪の結果を産む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 04:13:22.520ID:0pW03rap00404
小さな一歩を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況