X



母親「頑張って働いてみよ?」俺「うんわかった!頑張ってみる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:21:22.442ID:1LRaafPv0
とでも言うと思ってるのだろうか
その程度の囁きで働くなら俺はニートになっていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:22:11.160ID:IeFvqOIl0
そーだそーだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:22:39.177ID:pvEQL4exr
いいから働けボケナス親孝行しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:23:07.323ID:7MSV8ZlH0
黙れカス
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/04(火) 03:23:07.383ID:Ekn/sTXM0
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
         https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
ハロワ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:28:44.253ID:2OVOLqM3p
社会にお前を受け入れてくれるとこなんてあるわけないだろ
庭の草むしりでもしてろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:36:28.127ID:qBKvsmLqM
庭の草むしりなんかやるなら
エリクラで近所の駐車場の草むしりでもしなよ
20分で400円貰えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況