X



apexやってるんだけどマジで1ミリも楽しくない…基本負けだしチャンピオンになっても「あ、勝った」ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:11.442ID:tAXkAtP9d
でも他にやるゲームないから暇だとやっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:49.835ID:5L9Z0cpN0
チャンピオン(運良く雑魚しかいなかっただけ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:23.658ID:tAXkAtP9d
どうすれば楽しくなるかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:35.716ID:Bg1hhaChr
他にできるゲームあるだろ、PUBGとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:09.960ID:tAXkAtP9d
>>5
やったことないし今更やる気にもなれない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:29.791ID:8iqgFHK90
ゲームじゃなくて誰とやるか、だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:54.466ID:tAXkAtP9d
>>7
フレいない
いや、いるっちゃいるけどマウント取ってくるから一緒にやりたくない
いつもソロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:06.607ID:og5jpF//0
apexとか時代遅れ
今はヴァロラントだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:12.075ID:k/wU9jZZd
今はCSGOだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:56.324ID:pvEQL4exr
わかる1人でやってればそうなる
ほんと誰とやるか
fpsのメインはコミュニケーションだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:24:31.794ID:jwgqUNwXd
>>10
csは1.5で引退した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況