X



一周目はそこそこ面白く見れるけどもう一周見ようとは思わないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:46:58.442ID:iXATNVFFr
東京マグニチュード8.0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:45.944ID:7rijAmzr0
バイヤレットエバーガルデン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:57.462ID:K5HrvX4bM
vivy
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:21.227ID:AXXzqsdp0
あの花
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:46.410ID:s718ULqD0
サマータイムレンダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:42.869ID:njkZAXlw0
長いのは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:59.372ID:AXXzqsdp0
>>8
vivyは結構面白いぞ
あの花は今見てないならもう見なくてもいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:54:27.448ID:njkZAXlw0
とんでもねえ作画だったのに盛り上がらなかったなvivy
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:18.071ID:8q73LhtT0
ガンダム水星
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:41.964ID:JOa4GaAia
カバネリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:10.581ID:706Wv61f0
08小隊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:17.392ID:kElMYBKE0
おいおいガンダム率高いな

0083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況