X



学生時代特に頭が良い訳でもヤンキーだった訳でもない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:41.227ID:uowVQyqCd
どっち付かずの毒にも薬にもならない一番悲惨なタイプ
大人しく授業を聞いてると思いきや授業抜けてヤニ吸いに行ってるヤンキーよりテストの点は低いという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:31:05.270ID:WEoZHIVta
そういう人って授業中ずっと苦痛だっただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:20.314
相模原で集団ストーカーしてる連中に多そうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:58.165ID:7rijAmzr0
そういう奴ほどその後、人並みの人生を送っていたりする
そうでない奴らは若い頃の思い出にすがってドロップアウトしたまま起き上がらないでいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:55:58.135ID:tLeDHJrnd
>>4
という妄想をしてヤンキーを見下し高齢独身男性になったのが俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:56.595ID:Y8MBLUOLa
退屈な日常に慣れてるから仕事もまあまあこなせるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況