X



貯金500万以上ある奴いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:15:49.252ID:gTvEC5dG0
400万貯まると300万まで使うを繰り返してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:34.084ID:amqQ4W330
1000万くらいあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:45.024ID:WelzFUNzM
2500万くらいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:53.344ID:/WkFRIHQ0
実際豊かではないよな
それくらいの金があったところで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:18:10.835ID:1QcFOjEK0
5000万チョットだけ超えた!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:18:28.821ID:amqQ4W330
>>5
なんだっけそれ
なんかのアプリ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:21:57.033ID:pF7eyV58d
1600万ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:22:46.972ID:PwWjVfPP0
1000万くらいはゴロゴロいるんじゃね?家買うとき必要だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:24:02.453ID:1QcFOjEK0
5000万!!!超えた!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:24:53.096ID:1QcFOjEK0
5000万こえたぞーーーーーーーーーーーーーー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:27:25.910ID:1QcFOjEK0
なんかお金使うの怖いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:29:04.238ID:HMqj1qHw0
VIPは30過ぎが多いから500万超えてるやつしかおらんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:29:41.034ID:1QcFOjEK0
SB債に1000万入れてる
チョット後悔してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:31:59.849ID:GNiyKeRH0
30歳過ぎから500万以上はガチで持ってる人多い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:32:33.803ID:52dITTWbM
アマゾンジェーピー/hz/wishlist/ls/1GVJLTEAI5L7B
本当に金持ちなら俺にエビオス買ってみろよ(震え声)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:33:11.519ID:rfIJi8vd0
>>28
年200ぐらい貯まるから普通いるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:34:50.596ID:1QcFOjEK0
貯めるのは簡単なんだけど
使い方がドンドンわからなくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:36:00.659ID:rfIJi8vd0
既婚だけど小梨なのでフツーに増えるわ
FXで1000万越えの損失だしてるのに増えてるの謎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:40:17.089ID:M4SgzjGN0
妻の相続で棚ぼた2000万がある
自分たちで貯めたやつは400万
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:49:47.749ID:kEofZLP90
>>29
エビオスしか入ってないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:52:51.989ID:M4SgzjGN0
>>35
33
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:54:18.922ID:msV97H0IM
>>36
屁が臭いのとセロトニン不足で困ってるので
恵んでくだつぁさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:14.691ID:kElMYBKE0
自力で-1200万円
相続で3200万円

どうだ(エヘン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:20.295ID:VcT11xkq0
FXの口座に入れて遊んでるのがそれくらいだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:22:45.504ID:rNB1jkTE0
あるけど何?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:27:28.227ID:iJhcMJbO0
僕一億!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況