X



カツオ 「鬼嫁の祟り エクレロ孫法師」 (情報が漏れるって入れてくれないんだよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:05:33.849ID:vYfA8ln+d
サザエ
「はぁ~ ベリ☆メリ」
(聞いてみれば)

カツオ
「もぉ濡れたよソコソコ稲荷、シャナ騒動サーセンwww」
(姉さん、お父さんたち何をコソコソやってるの?)

サザエ
「欧米か、動作エロス」
(それはそうだけど・・・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:00.357ID:vYfA8ln+d
フネ
「FUCK☆四の字固め。いわゆる支那チャイナ ミラノのピカソ」
(お酒を飲んだり麻雀をしたりするより健康的じゃないか)

サザエ
「How やめらり~ 切腹せな バカ株!」
(バカバカしくて聞いていられないわ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:17.500ID:vYfA8ln+d
波平
「親父に801の物は嫌われとるし…HA☆HA☆HA(涙目)」
(HA☆HA☆HA(涙目)女性は機械モノに弱いんだよ)

ノリスケ
「ナニを握る…?」
(え~ 酷いなぁ)

サザエ
「なー何エロはシャイ丼、またやめろどした」
(ダシを取る前に頭を冷やした方が良いんじゃな~い)

ノリスケ
「ウーロン茶☆ヌルヌルw Ah~正座すると凄い!」
(どうです?サザエさん グルグルダシトール)

マスオ
「アナルにネギ入れなアカン!」
(中々良いネーミングだなぁ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:54.664ID:vYfA8ln+d
ノリスケ
「ウーロン茶☆ヌルヌル!!」
(グルグルダシトール)
「腹黒おじさんで シャワー☆ヌルヌル まあ三洋もそんなもんさ」
(マスオさんもそう思いますか グルグル回してダシを取るから)

マスオ
「ははぁ~ なんかやらしいねぇ 荒鮭業者はエロ」
(これは商品化したら売れるんじゃないかなぁ)

ノリスケ
「ハクション業を恐れるクッパが大きく絡むらしいぞ」
(おじさんならきっとわかってくれると思いました)

波平
「あ~ 寝る暇ないでアール、ウーーーーン」
(ウーーーーン これはアイデアかもしれんなぁ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:18.072ID:vYfA8ln+d
ノリスケ
「いらないゲソ味噌絶品だった ぐっさんは燃えるんが早いで リニアカー シュゴゴゴ韓国!」
(細くなった鰹節をこの機械に入れてハンドルを回す 簡単に削り節の出来上がり)

「SUN MUSIC 井上陽水め レズビアンの凄さ ぐっさん 猥褻なロゴス」
(そこなんですよ、まず鰹節をナイフで鉛筆にように削ります)

波平
「FUCK☆中島君 生足ブースター 富裕層の井上陽水め!アァーン」
(だが鉛筆のように細い鰹節が無いとダメじゃないのか?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:36.388ID:vYfA8ln+d
ノリスケ
「配線がいいっすよ あら、てめぇに申し上げるぜ 一人で死ね、えぇ」
(ええ、鉛筆の削りカスを見てたら思いついたんですよ)

マスオ
「びゃあ゛ぁ゛、これ絶対エロ!!」
(これで削るのかい?)

ノリスケ
「配線投げるぜ 希少モンスター エロ☆ジャスティス おお えぇ どうも」
(と思うでしょ? 実はコレ鰹節削りなんですよ)

波平
「あ、プロジェクスてめぇ」
(鉛筆削りか?)



波平
「・・・うん」
(うん?)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:22.636ID:DPs9OA9S0
いわゆる支那チャイナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:09:06.526ID:DPs9OA9S0
びゃああああうまいいいいい
(びゃああああうまいいいいい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況