X



アルカリと酸の知識がマジでないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:05:21.028ID:QWN3KwBP0
俺。教えて。中性が体に害ないのだけはわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:44.764ID:J5TqapXg0
オマンコ汁の平常時は酸性だけどアクメするとアルカリ性になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:35.586ID:gTvEC5dG0
弱酸性ならまだ体に悪くない。
アルカリ性は洗浄効果高いが体に悪い。
俺のほうが賢いな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:52.379ID:tyy5re380
ヨーグルトは酸性っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:26.439ID:dPy/d1Vs0
高校行ってないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:48.221ID:RbXiqMz6d
精子はアルカリ性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:10:27.021ID:M7FLyPty0
小学校の頃「粉石けんにサンポールかけると泡出るんだぜーw」とかやってた
今思うと恐ろしいなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:47.393ID:/SmCPCyJ0
句点の知識もなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況