X



AI出てから安価絵スレってマジで消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:50:10.912ID:QWN3KwBP0
人間様のモチベ下げたらいかんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:51:20.875ID:cJRUdiksM
まーたえすらか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:51:20.985ID:8TJLHZ8L0
荒らすだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:52:10.651ID:9sDWi1oR0
昼のあいつは居るけどな
それと少なくなったのはaiじゃなくてスクリプトが原因だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:58:53.447ID:QWN3KwBP0
>>6
これよく言われてるけど統計でも取ったのかそれとも体感?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:02:17.087ID:A3YTfAK00
>>8
書き込んできた数がわかるコピペがたまに張られてたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:19:52.265ID:4PIan4/G0
絵スレって烏丸に荒らされまくって墓場状態やったんちゃうんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:30:15.999ID:M7FLyPty0
ギコナビが死んで離れ、2,3年前にまた覗くようになったがあまりに過疎ってて板間違えたかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況