X



YouTuberヒカルとかメンタリストDaiGoみたいなカリスマになってキャーキャー言われたいんだがどうやればなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:37.693ID:kAzPVRLNd
俺も信者ほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:43:31.679ID:WgpVaPxDa
椅子にふんぞり返って顎しゃくりながら偉そうにそれっぽいこと言ってりゃいいんでね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:43:49.438ID:DOa1dVH+0
YouTubeで顔出しで悩み相談から始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:53.360ID:qDVMtyij0
片側だけ金髪にして猫抱いて喋ればなれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:09.095ID:NXdsToiF0
全裸で街を練り歩けばどっちも満たせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:47:56.650ID:GPwM+1OZ0
・顔出しで本の要約動画出す
・顔出しで自己啓発動画出す
・顔出しで論文要約動画出す

この辺やって地道に獲得するしかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況