X



自民党を指示してないなら民主嫌いでも民主に投票すべきだよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:02.059ID:PIGWPOCR0
自民でも民主でもないとこに投票するだろ頭おかしいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:24.008ID:PIGWPOCR0
あるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:09:38.939ID:EapNb3By0
個人でできることには限界があって
宗教票かマスコミの票に潰され一人の想いはあまりに無力で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:16.473ID:zDEKDKa/0
自民党支持やめようと思ったけど野党に碌なのねぇんだもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:19:15.868ID:1PHRIRD30
へののんの圧力で地球がやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:34:18.731ID:QMNfTjHu0
どこもクソなので面白半分でNに入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況