X



お前らって「貧乏人でもいける飯屋さん」の写真貼ったら食いつき良いのに「高級料理」の写真貼ったらキレてくるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:47.930ID:sHJgQaJ10
ただ貼っただけで「安そう」「質が低いね」「もっと高級なところ行けば?」みたいなレスが並ぶ不可思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:02.823ID:sHJgQaJ10
つまり芸能人のそういう写真見てそれぐらいむかついてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:09.073ID:PJR71ikBa
嫉妬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:35.040ID:sHJgQaJ10
安いチェーンとかなら「うまそう!」みたいなレス多いのにな

大事なのは"共感"なんだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:55.609ID:sHJgQaJ10
なまじ高いお店の写真だと急にマウント合戦始めるんだよな

不思議と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:46.972ID:84m58Oe70
なんで写真貼ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:35.084ID:yoj28FUod
きれないけどべつにいいやって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:02.845ID:xWjTXcuJ0
キレるかどうかは知らんけど単純にその高級料理が美味そうに見えなかっただけじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況