X



Androidスマホ使ってる人ってどんだけ貧乏なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:38.062ID:tVZ8xDIOp
スマホくらいケチるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:02:19.051ID:1LRaafPv0
チー牛「スマホくらいケチるなよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:02:46.200ID:tVZ8xDIOp
>>2
Android使いってチー牛だよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:05.598ID:rfIJi8vd0
年収実質1300万ですみません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:07.367ID:z3sslLpWd
泥スマホとiPad併用してる俺は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:16.739ID:tVZ8xDIOp
チー牛って金ないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:26.215ID:rfIJi8vd0
>>4
池面ですみません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:38.217ID:zAeS3Z+QM
俺は最近あいぽん12に変えたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:19.666ID:tVZ8xDIOp
>>9
型落ち末尾Mおじさんか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:23.794ID:rfIJi8vd0
別に要らないけど夏前にでるとかいう折りたたみpixel買うかな
お金余ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:38.759ID:tVZ8xDIOp
Android使ってる人って恥ずかしくないんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:11.625ID:hbY8njdw0
SE<ちーどろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:30.943ID:288I950/d
でもiphone使ってるやつの半分以上が数世代前のiphone使ってるってデータもあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:33.477ID:rfIJi8vd0
アホン使ってるだけでアホなの分かるから辛いよね
8ぐらいまではタダで配ってたから一応持ってたけどゴミ過ぎて無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:34.109ID:G2Xk+lvbp
>>14
確かスペックでも大敗してんだよねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:35.174ID:KYJMMVOR0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV36/9/LR
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:07.926ID:H9NoaDVS0
ケチらずGALLERYのハイエンドモデル買っていけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:16.437ID:G2Xk+lvbp
>>15
androidはすぐ壊れるからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:25.676ID:hbY8njdw0
>>19
値段 SE<ちーどろ
性能 ちーどろ≪≪SE
しゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:30.581ID:yvkp1wf60
ゴリゴリの反社会的思考で草
民主主義の敗北やね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:39.579ID:sHJgQaJ10
>>15
ソースは?
Androidユーザーのデータは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:47.522ID:jQXaWg9K0
なんでスマホだけAppleにするのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:11.032ID:bdev6bI/a
エモパーのない生活なんて考えられないからAQUOSしか選択肢ないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:22.569ID:XdaQr4OcH
iPhone→マジョリティ、ミーハー
Galaxy→ガジェオタ
Pixel→サブカル
Xiaomi→金なし
Xperia→キモオタ

のイメージ
0029剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:22.981ID:IyvXGMN50
2chMate 0.8.10.158 dev/KYOCERA/KYV45/10/DR
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:33.695ID:Due0G3q90
クッソどーでもいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:05.103ID:G2Xk+lvbp
詳しい奴は全員iPhoneなんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:16.429ID:37jzArFK0
>>18
だいぶ余裕のないチー牛やな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:31.817ID:G2Xk+lvbp
>>30
すんげえ気にしてるのはわかったw
わざわざ書き込んでんだもんw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:51.086ID:G2Xk+lvbp
>>32
そりゃAndroid使いだからw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:49.610ID:6Zz0CXtNH
予想通りキモオタの反撃レスまみれで草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:51.130ID:37jzArFK0
>>31
性能や機能が安定(一定)してるからアプリに不具合出にくいだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:14.016ID:rfIJi8vd0
>>32
富裕層の池面です
悔しいですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:20.408ID:Msk+1JIT0
あいぽんはまあ安定してるけどつまらないんだよなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:24.460ID:rfIJi8vd0
しかし脱獄(笑)とやらしてももっさりで笑うよねアホンって
fakeclockupも動かなくなったし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:43.936ID:bCDFoNBwM
金はあるけどXiaomiを使ってる
iPhoneが良いけど高いやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:37.312ID:L1xHsCHk0
流石にiPhoneのが上だわ
動作の速さが違う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:37.670ID:sHJgQaJ10
長持ち性能が違う
Androidはサポート切れるし年々もっさりしてくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:03.249ID:lqXTV3kE0
一括1円のiPhoneより一括2万のAndloidをあえて選んだわ
結果使い心地最高すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:26.915ID:37jzArFK0
iPhone欲しいけど高いって人は中古買うと良いと思う
Androidよりアップデート長く出来るしメルカリにいっぱい売ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:10.601ID:0UiKjDip0
ワイの泥は19万位したやで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:25.019ID:rfIJi8vd0
>>42
情弱過ぎて笑っちゃうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:35.810ID:8SowLbwcp
>>46
泥はチー牛イメージだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:59.644ID:rfIJi8vd0
>>46
アホンは知能低い人御用達って感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:18:49.747ID:rfIJi8vd0
>>48
僕池面 富裕層
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:06.206ID:WmOePea40
普通AndroidとiPhone2台持ちするよね🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:56.970ID:37jzArFK0
>>49
何年使うかにもよるかもね
購入費用を使用年数で割って年間のコスト出して見ると良いと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:06.470ID:lqXTV3kE0
個人的に思うのは知識ないやつと学生と女はiPhone買っといたほうがいいと思う
知識がなく調べられないやつはAndroidに手を出すと失敗する
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:14.770ID:NrJTSHy/H
iPhone vs androidスレは毎回伸びるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:19.169ID:X0kNLRl6a
iPhoneってすぐ対立煽りするよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:44.079ID:PJR71ikBa
>>51
沼と誤字ってるよ~💦
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:13.374ID:sHJgQaJ10
ID:rfIJi8vd0
みたいなやつがスレ伸ばしてくれるから楽だよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:01.924ID:rfIJi8vd0
>>52
dual SIMなってからさすがにアホン要らなくなったね
そもそもあんなのタダじゃなきゃ要らないし
タブレットはiPad一択だけどね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:30.554ID:U1gDJCVy0
YouTubeでgalaxyオススメしてる人におしゃれな人1人もいないのが流行らない答えやね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:38.088ID:rfIJi8vd0
>>58
電話でインターネッツww さすがアホン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:02.620ID:M7FLyPty0
>>16
これ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:21.321ID:37jzArFK0
>>59
そいつは流石にNG入れるよ
書き込み内容が見ていられないほど頭悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:37.538ID:lqXTV3kE0
>>62
日本だからな
世界シェアだとGalaxyのほうが上だったりするが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:24.442ID:cP3jst6sH
>>66
それ安いから貧困国でAndroidめちゃめちゃ使われてるだけや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:51.314ID:yoj28FUod
すっごく
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:23.288ID:ZI9cP66Zd
>>42
iPhoneはサポート長くてもハードがついてこれなくて
結局動作がモッサリしてくるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:37.890ID:lqXTV3kE0
>>67
AndloidじゃなくでGalaxyが上ってこと
そしてGalaxyはハイエンドの高級品
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:17.373ID:xWjTXcuJ0
おっさんだから使い方変わるのが嫌だからずっと泥だわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:57.312ID:WmOePea40
chmateあるからメインはAndroidだけどApple Watch便利
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:18.661ID:37jzArFK0
AndroidもiPhoneも使い尽くしたけど、なんかiPhoneは楽って所に行き着いた
スマホでテクニカルな事するモチベーションある人はAndroidなんだろうなと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:20.544ID:XDO7+pQk0
docomoで働いてる人がiPhoneと泥の値段ほとんど変わらないとか言ってたのヤバい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:56.018ID:U1gDJCVy0
海外の有名人もおしゃれな人は全員iPhoneでビビった
ここまで1択なんやな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:39.455ID:M7FLyPty0
やっぱ全員をグループ分けして対立構造にすると伸びるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:56.653ID:bONtKDTwH
港区女子はiPhone以外笑われる
iPhoneでもカメラレンズ縦のやつは11~12だから笑われる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:51.413ID:lqXTV3kE0
iPhone勢の中でもSEで便乗してるやつとか結構いるだろうな
日本で1番売れてるiPhoneはSEだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:22.295ID:U1gDJCVy0
おしゃれな海外のインフルエンサーがGalaxyのSシリーズ使い出せば変わるんだろうな
LVMHのハイブランドも今はiPhoneのスマホケースしか出してないけど変わってくる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:36.775ID:rfIJi8vd0
>>65
悔しそうで草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:43.062ID:fbJ/l4XdH
あのひろゆきやホリエモンもiPhoneなんだよな
最近Pixelも買ったらしいけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:13.557ID:DwkREyxi0
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:22.267ID:ZI9cP66Zd
>>81
オタクの代表みたいな奴等じゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:48:09.785ID:eaXgT7ukd
白人様が持つからかっこいいのに黄色いお前らが何持とうがいっしょやろwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:48:45.420ID:NfweRxXP0
イキっていいiPhoneは14proMAXだけな?
それ未満の雑魚機種使ってる奴は頭を地面に擦り付けながら歩け
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:49:16.960ID:yIgeWcl90
両方持ってるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:49:34.241ID:37jzArFK0
使いやすい方使えば良い
対立しようとする奴は自信のない奴
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:50:15.199ID:37jzArFK0
Androidにコンプレックス持ってる奴多すぎ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:52:40.387ID:rfIJi8vd0
アイコンのレイアウトすら変えられないゴミ端末 これだけで選択肢に入らないなアホン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:04.051ID:lqXTV3kE0
おしゃれは我慢だから不便さも享受してんだろう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:12.790ID:1TmlCOBdd
デザインはiPhoneいいとおもうんだけど必要な機能面とか考慮したらAndroidでええやんってなるんよな。最新のiPhone持ってるやつで使いこなせてるやつ全体の10%もおらんやろな
マウント取りたいだけでiPhoneっていう日本人多いと思うわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:59:19.409ID:rfIJi8vd0
電話ごときでマウント取れると思うなんて
アホンユーザーならではだな
しかも売りは馬鹿でも使えるが掘り下げはできないという
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:15.274ID:KV5mP4Iz0
必要な機能があれば足りるからな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:30:25.459ID:rfIJi8vd0
documentsがでてきて少しはましになったがな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:36:50.781ID:gNXtctxW0
無職が14Pro買ってもいいの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 02:50:37.511ID:3BcuCiwa0
まーたしょうもない対立スレ建ててるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:25.030ID:dZIb2P7jp
やめたれw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 03:44:15.932ID:lwKDIAGr0
普通iPhoneとiPadとAndroid持つよねどっちがとか馬鹿らしい底辺争いやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況