X



30歳僕「結婚したいです。大手勤務年収650万です」結婚相談所「もう少し身だしなみを整えないと厳しいですね・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:02.103ID:2fGzpGv30
もう終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:07.896ID:ptgeXSI90
>>2
余裕ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:43.652ID:3mYovApG0
婚活してまで結婚したいかね
なんの夢も希望もなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:13.538ID:yupOI1X70
不摂生やめるのって難しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:29.823ID:DPxQte5P0
美容院行ってデパートで服見繕って貰えば良いのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:55.406ID:YOSNwiAqd
>>4
結婚だけ出来ればいいって勢力マジで謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:23.112ID:yW4rBKDHa
婚活ダセーとか言っててアラフォーになったらもう取り返しつかないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:45.984ID:/NLfwheA0
身だしなみなんてそれこそカネの力でなんとかなるだろ

新品のスーツやカジュアルを買いそろえて美容院に行けば
多少私生活だらしなくてもパリっと見えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:55.552ID:pkGNmzx+0
年収650万あってその言われ方はハゲデブレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況