X



「ゾンビランドサガ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:43.465ID:gKPaz94WM
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:03.792ID:zlBOYl5Dd
コケた二期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:20.923ID:0QWhoRCf0
二期滑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:02.308ID:24R+P7O8d
2期が蛇足
3期あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:57.338ID:koXz+ovX0
2期の方が明らかに完成度高かったのにアンチ多いんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:27.907ID:lsnb/0AHM
面白かったというお世辞を真に受けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:42.632ID:oe2OSKg/0
5~8話くらいのクオリティを最終話まで保てれば伝説になれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況