X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:31.476ID:t2lcpsL40
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:13.957ID:t2lcpsL40
フェスお疲れ様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:14.618ID:t2lcpsL40
ネッシー勝つとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:32.474ID:t2lcpsL40
フウカ陣営だから入れたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:14.099ID:t2lcpsL40
勝つのは宇宙人だろと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:13.832ID:t2lcpsL40
鮭は引き続きいい編成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:46.173ID:t2lcpsL40
インク切れ怖いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:42.302ID:t2lcpsL40
土日ランダムのクマブキ気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:07.823ID:t2lcpsL40
一周するならストリンガーからだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:33.204ID:t2lcpsL40
ムニエールだしヨコヅナだしストリンガーでもいいのかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:56.624ID:t2lcpsL40
今日はタツ狩り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:11.219ID:t2lcpsL40
射程あるからタツによさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:39.598ID:t2lcpsL40
アラマキハイドラタツまたやれるのは何ヶ月後か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:30.121ID:t2lcpsL40
バイトコンテストの続報ないがどうなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:56.069ID:t2lcpsL40
あくしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:32.724ID:t2lcpsL40
カニの弱体化バイトで結構煩わしく感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:21.564ID:t2lcpsL40
サメの強化はバイトではよくわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:11.697ID:t2lcpsL40
シャプマ最後まで自分自身の財布からは払わねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:03.708ID:t2lcpsL40
即死回避見えてきたしそろそろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:30.991ID:t2lcpsL40
バイトぼ でんせつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:43.281ID:t2lcpsL40
赤紙出すか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:00.277ID:t2lcpsL40
よく見たらもうすぐ更新だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:59.793ID:j4qbuD/30
23時からなら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:12.312ID:t2lcpsL40
23時なってからでもよかったか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:33.719ID:t2lcpsL40
うい更新後また建てよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:42.053ID:t2lcpsL40
というわけで建て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:45.974ID:j4qbuD/30
おまた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:58.950ID:t2lcpsL40
@2随時開始
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:18.051ID:j4qbuD/30
今日の編成癖あるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:50.784ID:W0xmBLzg0
最近やれてない
モチベ教えて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:07.512ID:t2lcpsL40
すまんすぐ帰るべきだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:56.852ID:j4qbuD/30
唐突に一人になるのワロタ
モチベはプーレト揃えたいだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:57.871ID:t2lcpsL40
むしろ長射程陣に任せきりでよかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:00.544ID:t2lcpsL40
インク切れやすいけどハシラタワー大体みんな問題ないのはいい
一人でやるモチベあまりないからスレでやってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:11.977ID:j4qbuD/30
ムニエールやっぱ楽でいいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:20.043ID:t2lcpsL40
難度低いのもあるけどクソ湧きでもどうとでもなるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:26.814ID:t2lcpsL40
味方とSPで見るカタパ被ったけどセーフ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:31.378ID:j4qbuD/30
中途半端な難易度のクソわきが納品一番困る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:51.562ID:+RD28RyD0
次行きます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:55.059ID:t2lcpsL40
うーんこの3オペ
うい今から待機する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:16.065ID:j4qbuD/30
1人落ちるとキツいなやっぱ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:53.820ID:t2lcpsL40
@1随時再開
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:04.499ID:+RD28RyD0
ヒカリバエ上手そうな野良の真似してみたら一気に窮地に陥った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:13.391ID:t2lcpsL40
納品部長いると安心して処理に集中できる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:50.947ID:t2lcpsL40
あれはアラマキと同じで長射程だけ行ったらいいよ
ジェットの自分が行こうと思ったらノラが行ったから任せた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:58:04.013ID:t2lcpsL40
射程ほんといいなタツ狩り捗りそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:35.484ID:v9APYkme0
ギリギリセーフ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:38.650ID:srGBdh600
ナイス討伐
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:51.087ID:5rrV/fiI0
ナイス討伐
湧き悪かったけどやっぱ射程で直撃ち捗るね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:56.622ID:v9APYkme0
しにまくりんぐ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:09.505ID:v9APYkme0
抜ける
おつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:20.867ID:srGBdh600
ぬけおつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:41.908ID:5rrV/fiI0
ぬけおつ
1時更新前いいところでタツ狩ったら終わるか
@2随時再開
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:03.454ID:srGBdh600
りょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:43.222ID:pwfnuuDPd
カニ弱体化ってなんかあったの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:21:50.724ID:5rrV/fiI0
球体なってから攻撃行動できるまで間があくようになった
鮭だとバトル以上に色々な方向から敵来るから困る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:42.340ID:5rrV/fiI0
ドロシャケノラのSP見ておっもう最後かと思って釣られて使っちまったンだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:58.542ID:srGBdh600
ワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:03.392ID:5rrV/fiI0
ちょっとこのノラくんSPの遅さ怖い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:14.931ID:5rrV/fiI0
次で来そうだなちょうどいいか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:33.432ID:srGBdh600
ホカホカしてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:39.409ID:srGBdh600
ナイス討伐
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:17.601ID:srGBdh600
金もうまい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:29.046ID:srGBdh600
ばいとつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:47.705ID:5rrV/fiI0
ナイス討伐ばいとつ
ノッチボトルジェットのどれか2人が前回のハイドラ役すればかなり安定した感じだな
この編成も楽しそうだけど平日だしムニエール走りまくるならやっぱ土日のクマブキ入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況