X



SDカード非対応のスマホ使ってる奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:25.765ID:RYkM9o6da
巣で死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:34.371ID:8G7k06prM
工口用スマホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:49.279ID:xRqoFlUMM
128Gあるからそのまま本体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:11.283ID:YQaektGG0
普通脳裏に焼き付けるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:23.484ID:zjSddpb+p
エロ画像もエロ動画も保存なんてしたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:32.519ID:KfhqRDpqd
一般人はスマホやPCにAVをダウンロードしたりしない
普通にキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:21.695ID:ebksOGOT0
ネットのそのままブックマーク入れてるだけ
消えたら消えたで別に良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:22.217ID:xRqoFlUMM
>>8
何それこわい
Googleか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:24.977ID:yupOI1X70
アカウント分けてタブレットでしか見ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:25.180ID:KfhqRDpqd
>>11
何TB使ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:48.114ID:P8h/+sMzd
共有せんかったらクラウドに送ってもバンされんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:42.919ID:KfhqRDpqd
>>15
そのうち何TB使ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:38.606ID:FxBgmZmt0
たまにPCのローカルに同期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:36.867ID:ebksOGOT0
自宅のNASもあるけど、故障が怖いよね
かといってRAID組んで金かけるほどのデータでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:57.430ID:xRqoFlUMM
>>16
俺はドライブもクラウドも使用してない、はず
ロリ画像をGoogleのクラウドに入れてたらアカウントごとBANされたスレ立ってたしクラウドはヤバいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:03.936ID:xRqoFlUMM
AIで作った疑似ロリ画像
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:46.086ID:ptgeXSI90
スマホ256GBしかないから困ってた
格安中華タブとMicroSD買ってオナニー用にしたら解決した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:16.743ID:ptgeXSI90
>>31
とりあえずスマホで落としてニアバイシェアでタブに飛ばす
それからスマホの分は消す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:27.000ID:xRqoFlUMM
>>30
俺はクラウド全切りしてスマホ本体に保存してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:23.701ID:ptgeXSI90
>>34
メインのスマホは256GBあるし元々クラウド使ってない
俺は設定切ってるけどとりあえず本体側に保存されてから勝手に同期されるもんなんでない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:04.007ID:xRqoFlUMM
>>35
PC経由して移行かな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:55.772ID:ptgeXSI90
>>39
ニアバイシェアはニアバイシェアでしょ
大体の機種は標準のギャラリーアプリとかから共有マーク押すとニアバイシェアで送信するって出てくるよ
0045おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:01.873ID:as0hwpqS0
エロ画像集めるより彼女でも作る努力しろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:31.116ID:mv0Q+L8H0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:46.965ID:KfhqRDpqd
わざわざNAS買わなくてもPCでファイルサーバー立てればいいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:09.338ID:y8PeeKVua
されないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:23.808ID:FxBgmZmt0
そもそもほんとに消されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況