X



モヤモヤさまぁ〜ずってさ、昔はもっとアポ無し感あったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:25.029ID:K6SH6bAH0
それが魅力だったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:58.248ID:0WB6NifEd
今を知らな聞いけど「北なんだよ」は名言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:00.012ID:5S8gvBde0
スタッフの手回しが下手になったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:50.461ID:KFJmzYk30
散歩番組でアポ無しは地方局だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:54.431ID:5hljpL//0
田中アナの前のアナが好きだった
あのやる気ない感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:32.099ID:K6SH6bAH0
>>6
アナは田中アナが史上最強だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:17.901ID:5hljpL//0
>>7
完璧すぎてもダメなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:00.763ID:K6SH6bAH0
>>8
完璧ではないだろ…
でもコミュ強だし安定感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:05.976ID:ED8RofhAd
>>8
狩野こそ至高だぞ
大江はニワカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:40.206ID:5hljpL//0
>>9
可愛い話せるコミュ力ある
完璧すぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:51.798ID:5hljpL//0
>>10
狩野アナの時に見始めたけどすぐアナ変わっちまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:46.862ID:adXAymip0
>>10
狩野になってモヤさま終わったまで言われてたけど大丈夫?
大江めっちゃ人気だったんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:11.636ID:RR8oFa1mM
スレタイからアナウンサー論議に切り替わるの早すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:25.190ID:5hljpL//0
>>14
アナありきの番組だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:05.916ID:ED8RofhAd
>>13
知っとるわ第二回の北池袋から観てるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:46.587ID:QbZ8iQLb0
最近は惰性で見てるが初期の30分時代はクソ面白かった
たまに遠出するけど近場が多いし同じとこ行ってばかりだよな
あと狩野イジメからちょっと見る目変わった
さまぁ〜ずは毒吐かなかったり上からな感じがないとこが良かったんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:56.095ID:hefTVyUGa
大江が完璧すぎたわな
下ネタも軽くいなせてパンツ見られても余裕だったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:03.204ID:adXAymip0
>>16
>>18
深夜時代のモヤさまめっちゃ面白かったよねぇ
街ぶらも最高にモヤってるとこばっか行ってたし
大江みたいなべっぴんさんがさまーずの下ネタでいじられまくるのも神番組だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:23.532ID:i41bbvBHM
一回で良いから森カスのモヤさまを見てみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況