大宮とか浦和のほうが横浜より家賃高いんやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:13.432ID:Xdk0hdFl0
それやったら横浜住んだほうがええやんけ
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:15.648ID:as0hwpqS0
横浜って広すぎてどこだからわからない
結局は都心からの距離が全てだから
浦和とかに勝てるはずがない
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:58.508ID:as0hwpqS0
横浜も浦和も船橋も同じ
ただのベッドタウン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:07.119ID:bLU9FaLgM
横浜は横浜(横浜)から横浜(田舎)まであるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:42.351ID:Xdk0hdFl0
>>2
そういう話やっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:01.008ID:R/JDUerb0
大宮も田舎だろ
浦和より先は群馬にあげるよ
って川口民が言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:11.336ID:Xdk0hdFl0
っていうか神奈川県にだって何個も市はあるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:13.932ID:SYcIajksa
神奈川には町田があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:32.542ID:PwrA/egqd
横浜だけで自己完結できればいいんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:29.061ID:2MlpOhEyd
南軽井沢とか三ツ沢には単身者用の家賃5万物件がゴロゴロしてる
築10数年で風呂トイレ別6畳1Kでいいならマジで横浜最寄りはオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:36.619ID:tVWhqCgE0
緑区と比べて高いとか言っても仕方ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:45.012ID:Xdk0hdFl0
緑区舐めたらあかんで
横浜線通ってるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:23.587ID:9yopNPsYd
神奈川には川崎国があるんやでww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:43.579ID:9yopNPsYd
あと逗子とか茅ヶ崎、湘南というオシャレな海岸線もあるんやでww
鎌倉とか、あ、戦艦三笠の横須賀忘れてない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:30.729ID:06j/IMTJ0
千葉の先っちょに住んでる人はどんな悪事したの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:36.261ID:9yopNPsYd
>>9
デカいよね。店も何故か変なプライドあるからダルいけど、横浜の関内なんか歓楽街デカいね。
ガラの悪いのも多いけどさ。大宮よりデカい。
あと日出町。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:50.264ID:9yopNPsYd
あと白楽…何も無くて(笑)。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:23.691ID:Xdk0hdFl0
>>16
先っちょじゃないが
房総半島に神奈川大橋ができるとかできないとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:39.680ID:Xdk0hdFl0
>>14
そうやったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:56.526ID:7xaywZIfp
横浜は崖じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:28.510ID:Xdk0hdFl0
>>15
横須賀は進次郎のおかげでその中だと一番目立つ
あそこはいい意味でも悪い意味でも話題に事欠かない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:45.915ID:Xdk0hdFl0
>>18
あそこはアクセスの良さのわりに家賃は安いんやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:58.639ID:OFZFjjwJ0
久しく行ってないから分からないけど、開発地域があったなぁ都筑区。アレどうなった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:58.187ID:OFZFjjwJ0
おされで品のある静かな場所なら葉山とか。三浦半島も良いけど、江ノ島なんかも良いのよねー。

なんといっても箱根も近いし、富士山が近いからな。海が見えて富士山も見れる絶景多し。

神奈川の勝ちやろ!これ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:56.145ID:VqUrrXuBd
横浜以外と割と田舎よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況