X



ASMRやゲーム用の有線イヤホンのおすすめなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:03.067ID:wQxH7amh0
1万くらいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:24.355ID:SyqWaC6s0
SE215
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:30.197ID:a1gMNMQ50
なんでもいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:50.320ID:wQxH7amh0
>>2
それよりはIE100のがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:05.912ID:wQxH7amh0
>>3
ダイソーイヤホンつかってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:59.134ID:SyqWaC6s0
>>4
答え出とるやんけ
1万円台だと大して選択肢も無いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:19.320ID:PRkLvGlE0
横になるのにヘッドは辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:23.235ID:wQxH7amh0
>>6
シュアかけだめなんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:53.158ID:a1gMNMQ50
>>5
そう思うんならそれでいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:56.053ID:wQxH7amh0
>>7
ヘッドンホホは使わんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:02.279ID:vwPXt7vm0
ie100proって結論出たろ
マイク付きほしいならレイザーの例のあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:08.762ID:wQxH7amh0
>>9
おまえや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:24.677ID:wQxH7amh0
>>11
シュアかけだめなんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:06.140ID:SyqWaC6s0
SHURE掛けが嫌ならfinalのEシリーズとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:21.107ID:vwPXt7vm0
>>13
レイザーの例のあれはシュア掛けではないぞ
ハンマーヘッド レイザー
でググれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:42.127ID:wQxH7amh0
ハンマーヘッドは見た目が痛いよ~
ゲーミング謳ってる製品って音悪いんですよ経験上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:43.008ID:a1gMNMQ50
>>12
俺?
基本使わないけど使うときはソニーのやつ使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:04.132ID:wQxH7amh0
>>14
やっぱり、それしか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:20.166ID:wQxH7amh0
>>17
なんでもいいのにイキるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:08.518ID:wQxH7amh0
SONYは有線撤退しちゃった…どうして…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:22.323ID:a1gMNMQ50
>>19
なんだよwwwなんでもいいだろ適当でwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:45.543ID:wQxH7amh0
>>21
こだわるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:40.872ID:SyqWaC6s0
>>18
国内メーカーも有線なんて続々終売だし
最近流行りの中華メーカーは大概SHURE掛けだから
Eシリーズも結構良いものだよ
ASMR専用にするならE500のコスパが良すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:46.974ID:SYcIajksa
JVCのダイナミック型がいいよ
BAだとASMRの良さが消える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:39.628ID:wQxH7amh0
>>23
E500ごみやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:54.515ID:wQxH7amh0
>>24
それは、どれですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:45.397ID:zjSddpb+p
final VR3000
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:43.580ID:wQxH7amh0
>>27
ゴミその2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:20.466ID:wQxH7amh0
finalで買うならE4000ですけどそいつらは胡散臭すぎる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:27.371ID:SyqWaC6s0
finalも合わないなら選択肢など無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:40.912ID:wQxH7amh0
>>30
E500がごみなんすよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:24.671ID:wQxH7amh0
形状的にはintimeやデノンも気になってはいるんですけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:28.232ID:zjSddpb+p
「胡散臭い」ってなんだよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:42.357ID:wQxH7amh0
>>33
中川翔子みたいな臭い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:51.084ID:wQxH7amh0
XBA-N1が終売でなければ一択だったのですが…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:43.827ID:SyqWaC6s0
XBA-N1持ってるけど本体のサイズか形状のせいで耳からポロポロ落ちるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:40.329ID:pCcAuw2B0
イヤホンのことは全くわからんがゴミって評価してるのは試してるのか?それともシリーズやメーカーで何となく傾向が分かる物なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:17.023ID:wQxH7amh0
>>36
落ちるのは、許容します!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:19.368ID:wQxH7amh0
>>37
1700円の製品を試してないと思った心を教えろよWWWW WW
つかこの用途だと一番最初に名前出んだよE500はWWWWWWMw'
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:29.829ID:pCcAuw2B0
値段知らんからな…>>1の通り1万くらいする物だと思ってたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:30.148ID:SyqWaC6s0
RADIUSのHP-NHR21ってのもあるな
これはこれで耳の形状を選びそうだけど、重低音の迫力はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況