X



【悲報】貧乏俺、割引シール弁当を買ってコンビニを出たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:41.779ID:6Oljb57ip
メルセデスAMG GTから降りてくる20代くらいの頭良さそうなクソガキに遭遇

なんでこの世は不平等なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:17.953ID:IBT8HSX2d
でもお前努力してないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:39.269ID:6Oljb57ip
>>2
たし蟹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:00.087ID:+LldwthYx
クソガキが見た目通り頭良いんなら公平じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:04.055ID:ner/7zjid
そいつと同じ店行ってるんだから同レベルだろ
誇っていいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:49.994ID:Qf4L86dE0
心で負けるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:01.365ID:yluH75Lcr
車の種類わかるだけおれよりまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:53.254ID:w8DD8TjFd
>>8
これ
車に興味ねえから相手が何乗っててもどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:22.560ID:6Oljb57ip
なんで20代のクソガキが2000万の車に乗ってて
40代の俺がチャリンコ乗ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:34.211ID:rh8p+vk+0
なんで貧乏さんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:41.820ID:Qf4L86dE0
ジジイかよ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:42.471ID:6Oljb57ip
>>12
40代前半だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:17.842ID:6Oljb57ip
>>11
この物価高不景気でお前らは貧乏じゃないの…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:17.766ID:GpOxudzrd
なんで車に石でお絵かきしないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:24.232ID:DPxQte5P0
>>10
ホストじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:17.018ID:+LldwthYx
高い車持ってようがチャリで生活してようが、
どっちにしろ同じコンビニ入って同じようなもの食ってんだから公平じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:17.270ID:6Oljb57ip
>>15
昔からベンツのトレードマーク折るやつって俺みたいな貧乏人だったのかな

>>16
黒髪短髪のホストっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況