X



お前ら「ガンダムとエヴァは再放送で人気出た」「いや終盤から」「最初から人気あったが?」「ガンダムはプラモエヴァはパチンコだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:10.334ID:PbQYJyksa
結局どれが正しいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:31.439ID:znjWLOzP0
ガンダムはプラモでエヴァは再放送
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:31.759ID:9x/YZYwK0
統一性なんかないよ、個人次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:41.731ID:Ma+prhP20
それヤマトじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:22.119ID:kUR+D9Sj0
配信サイトとかないから話題になっても後追い出来なかったんじゃない
んで再放送で火が付いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:47.363ID:xVHgYt6Na
>>5
第1話を25回見たって言ってた人もいた
だから最後の方で手抜きかよ!怒る人もいたな
シンを見てやっぱ手抜きでないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:02.947ID:4dA94EH60
エヴァは初回放送時から話題になってたからこそあの最終2話が物議を醸した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:19.898ID:HDcOfV8n0
エヴァ再放送まで2年ぐらい間空いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況