X



失恋直後ぼく(35)風俗でNN可の高卒直後18歳に当たり完全復活wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:50.105ID:++Ri2zPtM
めちゃくちゃ気持ちよかったwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:22.366ID:++Ri2zPtM
>>2
25歳と付き合った時点で使い果たしたと思ってたからまだまだいける模様www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:48.832ID:kZMk/lMz0
おめでとう()
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:33.856ID:Zj5g2vRj0
正直25くらいがよくない?
若ければいいもんでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:02.108ID:++Ri2zPtM
>>4
ありがとうwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:43.138ID:++Ri2zPtM
>>5
でも4月で18歳ってヤバくない?www
ほぼほぼJKだろwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:14.432ID:kZMk/lMz0
>>7
逆の意味だよw
性病の世界へようこそ()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:20.511ID:Zj5g2vRj0
>>8
制服が可愛いのであって、コスプレでいい

おっぱい硬いし、子どもっぽさ抜けてないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:51.311ID:++Ri2zPtM
>>9
なる時はなるしならない時はならないし風俗遊びする時点で恐れてないわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:47.154ID:k8rA6ZPF0
その子18歳5回目だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:03.052ID:++Ri2zPtM
>>10
乳も尻もデカい娘だったからあの肌のハリと滑らかさは興奮材料でしかないわwww
すげーいい尻してて秒でちんこ勃ったわwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:23.829ID:++Ri2zPtM
>>12
だったとしても後悔は無いわwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:20.297ID:kZMk/lMz0
19になったばかりの処女JD1とやったけど締まりがハンパなかったのを思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:47.118ID:++Ri2zPtM
>>15
締まりハンパなかったわwww
25歳は基本ユルめだったわwww
代わりに長時間ハメ倒してたけどなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:11.700ID:kZMk/lMz0
カーセだったから新鮮だったわ
ラブホ代もかからんかったから割と重宝してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:54.298ID:yNe7enEs0
梅毒感染おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況