X



ぼくと一時間ストVやりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:11.064ID:2pNdedfoM
今夜はやや強めかも知れません
まあまあな仕上がりです
早寝したいので対応力ある人にわからされたり高速で頭使ってさっさと寝たいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:32.100ID:6QbnDWiD0
やりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:42.924ID:2pNdedfoM
いませんね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:48.606ID:2pNdedfoM
>>2
わかってた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:08.406ID:2pNdedfoM
真面目な海外のプレイヤーと遊ぶことにするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:20.560ID:2pNdedfoM
>>5
君ねえ、いいだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:17.360ID:7exVlV+50
ゲーム機もっとらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:39.726ID:2pNdedfoM
パスワード1234
いかにも無敵っぽい名前の舐めたプラチナPCアカウントで
>>5
君を待つ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:49.083ID:2pNdedfoM
>>8
えっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:03.571ID:2pNdedfoM
じゃあ風呂優先やん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:43.283ID:2pNdedfoM
どういうこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:10.335ID:2pNdedfoM
>>9
レンタルゲーミングPC屋はじめました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:07.533ID:2pNdedfoM
>>15
そうそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:49.548ID:2pNdedfoM
中身はモンスターだから、これはやめてって言うのがあったら言ってね
同キャラで、わちゃわちゃもええよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:51.465ID:2pNdedfoM
>>18
そうそう
やばいっしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:06.809ID:2pNdedfoM
ムテガイルみたいでやばいっしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:25.717ID:C+CJ/3Sk0
ゴウキ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:55.849ID:2pNdedfoM
ごめん、ファルケは、真剣に勝ちにいく
やるやん、舐めた発言すいませんでした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:06.380ID:2pNdedfoM
てへ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:34.957ID:2pNdedfoM
>>25
これは厳しい、楽に勝てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:00.163ID:2pNdedfoM
ギアを上げて地上で勝ちたいんだが厳しい状態です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:22.364ID:2pNdedfoM
シミーすまんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:58.466ID:2pNdedfoM
これは、手癖につけこんでる、勝ち負けは無し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:43.784ID:2pNdedfoM
>>29
反応はS級と見抜いて、キツイことしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:40.978ID:2pNdedfoM
飛びを通させない人に飛びを通す、vipクオリティを見せたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:40.327ID:2pNdedfoM
>>32
風呂だね、りょうかい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:34.181ID:2pNdedfoM
こっちのキャラが悪かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:34.173ID:2pNdedfoM
ファルケ使えばよかったなあ
どっからだっけなあ、Vスキル2は起き攻めで使うと、0フレ詐欺ができるんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:12.440ID:2pNdedfoM
>>36
めくりを空投げされたら終わってたね
0039蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:12.964ID:zuypyyYC0
>>37
出来るっぽいけどそこまでやる技術は俺にはない
ただでさえコマンド使えないからファルケオンリーなので
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:31.849ID:2pNdedfoM
>>39
ターゲットからvスキル2して小攻撃爆破重ねかな
ファルケ使いは強いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:51.356ID:2pNdedfoM
良い反応だった。さてお開きにしますか。
リュウでいったら勝ち負け楽しめたけど、わからん殺しだったなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:05.745ID:2pNdedfoM
>>42
もし次やるときがあったら今度はこっちも弾キャラでいく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:42.312ID:2pNdedfoM
うんこして明日早起きする
もうやる気勢はいませんね!?、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:27.185ID:2pNdedfoM
うんこしました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:40.959ID:2pNdedfoM
タイム測定していただけましたか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:09.191ID:2pNdedfoM
今日結構動きキレてたつもりだったんだけど、相手の戦略にハマっちまった。プロから修正して2Rとられなかった。緊張しちゃうんだよな、斬空へのリターンのために、わかってても試したい、試したら全部咎められるという。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:17.082ID:2pNdedfoM
プロからじゃなく、プロなら修正してた。
ゲームは諦めるかね、今日も反応面で大差ないだろってプレイヤーだった。
evoJAPAN初日に気付かんくらいだったけど、オイルキングのプレイ見て、格ゲーはやっぱりいいよなあって思ったんだよね。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:15.164ID:2pNdedfoM
骨折の関係で睡眠薬飲みました。
今日のプレイヤーに語ることはもうないなあ、ダメ出しもないなあ、あれでいいんだよ。格ゲーは、ファルケはストVじゃなかったら、良かったんだよ。
キャラ的にファルケはシミーが欠けてて下段からもダメージ取りにくい、立ち回り重視、勝率2割でも他ゲーだったら勝率7割あっておかしくないキャラがファルケ。
対空も実は難しいんだよね、ワンボタンでも発生遅くて確実に落とすの地味にムズイの、それが完璧なのは反応が良いとしか言えない。
一日中やりたくなるような良作が出たらまたやりたいですね。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:29.266ID:2pNdedfoM
ぼく的にはvipのレアキャラ、VIPラシードAがぶち抜けてたんですよね
ありゃあ、ゲーセンの主でストVやってねえ、でもカウンター確認すら確実で、七色の対応決めてくる
あの人が本気出したゲームで対戦したいですね
わからん殺ししても意味がない、内容で勝ちを求めたい、でもわからん殺しや経験にないプレイをして揺さぶるのも、一周して必要なんですよね。
安定行動の積み重ねより、見えない択を繰り返す方が優勢な格ゲーの時代が早く終わって欲しいです
あとVIPケンが反応全1級かも知れない。
彼もまたモラリスト過ぎて、優しい起き攻め、ぶっ放さない、飛ばない、大人なんだよな。
ぼくは彼に託したい、彼の反応はVIPラシードと比べてわからない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:09.924ID:2pNdedfoM
ぼくはもう、陸に降りた魚なのか、それとも6で、夢中になれるのかわからない。
良い線いってたんだけどなあ、心が弱かった。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:39.774ID:2pNdedfoM
何か真剣な格ゲー勢に、ぼくの知恵を託したい。今日のプレイヤーはセンスは抜けてて、プレイも不確定な部分も少なく積み重ねて申し分なかったけど、しゃがみに対する行動、立ちに対する行動、距離に対する行動、生意気いうと、そこに上を目指せる余地がある、あまりに安定行動で正解なんだけど、ダメージソースがひどくてストVが悪い。ルークやコーディのダメージとファルケ比べてみよう。どんだけファルケ不遇なんですか?端で夢コンボあるけど、端に追い詰めるキャラじゃないですか?とりあえずおそらく格ゲー歴浅くて彼は期待できる、蒸気暴威さんはまだまだ楽しいタイトルなら上にいく。選択キャラも素晴らしい。プレイヤーとして楽しみ。ストVのラグであのプレイできるのはえらい。
ゴウキの人も本能で反応早い。彼もまたストVで進化した、もう舐めれる存在ではない。
本当に申し訳なかった、ギルの人やダンの人に、色んなプレイヤーに不快な発言をぼくは残した、でもストV腱鞘炎でいやいややってて、精神がおかしかったんです。
関係者一同に伝えたい、本当にあの頃のぼくはすいませんでした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:33.590ID:2pNdedfoM
誰か寝る前で格ゲー談義できる人いないですか?
ぼくはみんなを覚えてるよ
とくにギルの人に謝りたい
しゃがんで、うごかないだけでキレてたからね当時のぼくは
あれは正解だった、でも楽しいか楽しくないかで、ぼくは幼かった、万が一心当たりのある人は許してほしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:41.169ID:2pNdedfoM
で、ケンの人とルシアでトレモ重ねたらやりたい。入院できたらトレモする。その頃には6かも知れない。
彼は、本物で推定格ゲー歴長いから敢えて厳しくダメ出しする。常軌を逸した反応の持ち主だけど、常軌を逸した選択肢がない。ぼくに延々と0-10してほしい。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:46.645ID:6TlXAwoyM
誰かレスしてよ!もう!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:19.601ID:0qxNhaUy0
おやすみなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:14.255ID:Fu7Uleap0
なんだもういないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況