X



お前らのスマホって割れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:40.713ID:i/m+R2Tf0
画面バキバキ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:55.647ID:6QbnDWiD0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:23.066ID:g8qr/FRRd
部分的にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:01.025ID:e9tVYidvd
バキバキって女特有やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:34.738ID:Lu0wC1XX0
カメラのところにつけるカバー割れてたわ…買わないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:35.883ID:DHoQ1AF9H
たぶんガラスフィルムだけ割れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:21.812ID:5IYzw5dCM
最近のiPhoneでも割れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:38.552ID:gNgRXshn0
何回か落としてるけど一回も割れたことないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:09.360ID:pP4Xbn1S0
女用のスマホって脆いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況