「小林さんちのメイドラゴン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:18.177ID:q/FFjfCTd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:39.552ID:68bbirMRr
京アニの汚点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:46.249ID:i/m+R2Tf0
かんなちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:50.758ID:Y/iA4Jfl0
ドラゴンていうよりおっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:10.295ID:Fa3wPitza
つまんねーと思ってたけど最近見直したら普通にいいアニメやったわ
最強の日常系アニメやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:54.245ID:aaIawDRQ0
百合要素はいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:26.258ID:FxBgmZmt0
名作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:28.492ID:wdm/XnhJ0
史上最高のアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:49.086ID:EpYbA0OPp
カンナちゃんが意外とエロいのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:03.880ID:FJCKKVPPM
きもい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:10.895ID:FIOrEnX80
空気感は好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:41.028ID:kZMk/lMz0
>>9
むしろ小林さんが熱くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:55.573ID:PRkLvGlE0
小林さんチンチン生えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:31.734ID:RfI/NAt/d
小林にちんちん生えてカンナにむらむらするの業が深くてよい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:39.412ID:ri6QXXj/0
小林さんにもっとすけべなカッコさせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:42.698ID:lpcui1VG0
1期と2期をまるで違う人が作ったみたいなアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:26.284ID:FIOrEnX80
風邪引いたときの小林が一番エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況