X



クレカ滞納してる人って意外と多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:45.720ID:S5hrBkqQd
ネット上でよく見るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:05.292ID:Y8TILMpCa
嘘やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:38.405ID:et2AajIa0
みんなやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:49.996ID:S5hrBkqQd
>>2
督促状をtiktokで上げてる人多いがあれは嘘なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:12.696ID:S5hrBkqQd
>>3
みんな滞納してるんかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:25.551ID:QFIcFUtld
ニッテレってとこからお手紙きてる
ガン無視だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:26.388ID:GTH2l9pTr
携帯とか家賃とか何度も滞納してバックレて裁判なったけど
クレカだけは滞納無しや
誇ってもええか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:38.204ID:AVJlZO9Op
滞納ってか引き落とし日に払えなくてハガキでってのはたくさんいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:40.941ID:iaf2TY3n0
みんな無視してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:59.234ID:QM/Nx1PI0
VIPでも滞納したってスレを時々見かけるけどよく平然としていられるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:04.783ID:S5hrBkqQd
>>6
ヒェッ、マジでやばいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:44.869ID:S5hrBkqQd
>>7
偉いやん
ただ家賃バックレは初めて聞いたわ
そんな人おるんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:24.805ID:S5hrBkqQd
>>8
それならおるな
Tiktokに督促状たくさん載せてる人多くてびっくりしたんだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:59.386ID:++Ri2zPtM
親戚が失踪した後にクレカの督促状が大量に届いたらしい

生きてるのだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:00.237ID:S5hrBkqQd
>>9
ヒェッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:06.055ID:S5hrBkqQd
>>10
ほんとそれよ
口座に金入れ忘れてハガキ来たことあるが心臓バックバクで即払い行った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:32.867ID:GTH2l9pTr
>>12
家賃半年くらい滞納したら裁判起こしやがったわあのアホ不動産
俺がビビると思ったのかね
裁判もシカトしたで
ただ意見書みたいなのには「1円も払わん」って書いたでおい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:47.976ID:S5hrBkqQd
>>14
怖い
夜逃げとかなんかねそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:54.479ID:Jxt7wFN20
実際どうなるの?たとえば大手銀行のクレカで滞納して督促状無視したとして、ヤクザ来るの?

別の法的問題になるので強行な回収なんてできないのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:18.566ID:BT1kM3KS0
クレカの口座と給与振込の口座が別で口座に金入れるの忘れてよくカード止まる
ブラック載ってんだろな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:23.687ID:LQPyF3Ug0
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:56.109ID:S5hrBkqQd
>>17
ヒェッ裁判無視は強すぎ
そのメンタル少し分けて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:57.270ID:zVKYv0qr0
口座に金入れ忘れててすぐ払ってもcicに傷つくのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:52.526ID:S5hrBkqQd
>>19
それほんとに疑問
やっぱり踏み倒したもん勝ちなんかね世の中
多分ブラリに載るだけだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:58.234ID:S5hrBkqQd
>>20
何回も繰り返してたら載ってるかも…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:01.533ID:S5hrBkqQd
>>23
俺はそれ2回やらかしたけどゴールドカード通ったから即払えば傷つかないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況