X



スマートパチンコってマジで導入されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:27.355ID:qPMtD91C0
近所のホールどこも準備してないんだけど
スマスロの時は工事して割と前から準備してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:09.322ID:oKKIl5qb0
パチンコは既にパーソナルの店が多いから導入簡単なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:26.453ID:R/JDUerb0
スマスロでさえ体力ないホールは大変なんだから
大型店じゃなきゃ入れられないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:56.331ID:2rwLhZkZ0
封入式は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:21.964ID:Su6nd4lp0
もうスロパチとかスマフォで出来るようにすればいいじゃん勝ったら景品選んで後日宅配で届くみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:26.803ID:P4taoyybH
スマパチ入れない店は近いうちに潰れるから貯玉してるなら全部下ろした方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:46.921ID:Rix0wpHrp
聖闘士星矢しかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:34.290ID:oKKIl5qb0
スロと違ってそんなに期待されてないよな
封入式で釘弄れないなら設定パチンコになりそうで嫌だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:24.432ID:565P4YI+p
釘締まらないから勝ちしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:14.351ID:oKKIl5qb0
初期出荷が甘いとは限らないんだよなぁ
どうなるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況