X



日本の警察官は頑張っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:44.767ID:2QSVk4RP0
現場の警察官は頑張っているのになぜ目の敵にされないといけないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:12.087ID:FHQXdYRC0
日本人は心が狭いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:41.404ID:SgMOOOi70
現場の下っ端おまわりはともかく上は身内贔屓と汚職と隠蔽の塊だからしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:15.995ID:5Sw6lg0pH
不信感しかないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:09.423ID:gIDWNVH60
一回捕まると敵視する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:35.630ID:Fx/8P3Jt0
現場を見て目の敵にしてるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:38.215ID:+w3wmzJS0
学生時代、職質されて電車に間に合わなくてクソ腹立ったことあるから恨んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:51.613ID:Fx/8P3Jt0
なんであいつらあんな横柄なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況