X



プロセカでマスター開放できないから片手プレイしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:44.448ID:OKPnYher0
無反応でgood以下7にできないからエキスパートやるの飽きたし難易度28より上は壁あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:17.564ID:2fRVUsgg0
ジャックポットサッドガールイベの時の俺かよ
クリアは出来たけどイベ周回ダルすぎて飽きて速攻止めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:23.057ID:qdh53xGX0
無反応は無理だな
諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:46.502ID:kfVl+bHa0
ヤミナベエキスパやりこめば上手くなれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:14.637ID:OKPnYher0
泥中に咲くのエキスパ片手でいけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況