X



俺「一応ベンツ乗ってます」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:08.623ID:oKKIl5qb0
中古総額110万Cクラス

嫉妬するなよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:24.060ID:o2W+XwPO0
高級ブランド高級車
そんなもん買ってる人ってメーカーに騙されてるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:45.980ID:L4m+lwHP0
自慢したい奴って【一応】ってつけるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:07.336ID:FGJr1O0ta
恥ずかしすぎてソワソワするスレタイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:36.815ID:tCP8Ko5Q0
ゼロクラウン俺低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:55.808ID:KfhqRDpqd
>>2
何乗ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:30.934ID:i2Gn3Cp0d
型落ちだろうが何だろうがベンツはベンツ
軽自動車を幾ら磨いてもベンツにはならんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:09.737ID:xF7OdPa60
ブランドという情報に乗っているに過ぎない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:17.330ID:nrNAUzY3x
>>6
トゥクトゥク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:26.340ID:iwgcy50s0
😎🚬😞なおヤクザの運転手です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:55.476ID:W5vEkJtbH
ベンツとロレックスはにわかが叩くメーカー2大巨頭だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況