X



スーパーロボット大戦で味方も強いけど敵も更に強くて、話のスケールもデカくてなんか燃える奴どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:36.195ID:L/iMTr8bd
やります。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:47.509ID:L/iMTr8bd
>>2
結構古いんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:07.932ID:m1pDY7aO0
サルファ 天獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:47.929ID:7OoTnZ8v0
ラスボスのやばさ的には、Dかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:15.611ID:IFIVvPo50
第4次とか昔のスパロボは詰み要素多い
限界も255までしかないしあんなのヒュッケバインとビルバインの分身無かったらクリアできんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:00.187ID:WQV7ZsdOM
Zじゃね
まあ全部追うとか無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています