X



なんで美人とかイケメンって数が少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:48.206ID:WKVhcbwHM
ああああああああぁぁぁ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:24.433ID:as0hwpqS0
多いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:51.088ID:FGJr1O0ta
化粧が発達しすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:00.133ID:WKVhcbwHM
>>2
少ないからチヤホヤされてるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:08.596ID:+W+Gzkd0a
藤岡弘がかなりクセある顔なのに子供は美男美女だからなんかいい感じのバランスになったら突然産まれてくるレアカードだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:21.745ID:x6J1Ov6pd
>>4
ドブスも少ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:56.882ID:muxxrxbgp
多いとそれが普通になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:03.458ID:ebksOGOT0
美的に少ない上位層をイケメンや美人て呼んでるから当たり前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:25.495ID:5glvI1UA0
嫉妬で潰されるから生存率が低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:16.392
類友でお前の周りにいないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:30.249ID:iTlIhhj+M
>>12
まぁこれ
金持ちグループは頭も良く身長も高く顔も整ってる
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:43.640ID:as0hwpqS0
>>4
ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:22.088ID:CAmxpXBU0
定義を狭めたがる奴が多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況