ブサイクなのに昔からそこそこ人気者なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:44.101ID:1FOcLeJUM
友達に寅さんのような奴だねって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:15.788ID:L4m+lwHP0
ともだち…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:49.540ID:0r9ZVQyU0
いるよねたまに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:00.983ID:+W+Gzkd0a
寅さんみたいな顔で性格良い人ってめっちゃ良い人に感じるからモテるのわかるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:08.863ID:+W+Gzkd0a
人の移動があったせいでわからなくなってるけどもともとの関東人って寅さん系ののっぺり顔らしいな
本来顔が濃いのは関西なんだって
アイヌとかは知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:20.682ID:0r9ZVQyU0
でもこないだ久しぶりに男はつらいよ見てたんだけど寅ちゃんて割と家族にはクズいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況